信州安曇野の自然の恵みをふんだんに使用した旬のお料理の数々。
お料理内容は季節によって異なりますが、信州牛や、季節の色鮮やかな食材を入れて炊きこんだ
釜飯など目でも楽しめる会席料理です。
※写真は料理の一例です。お料理内容は、季節や食材の仕入れ状況により異なります。
アレルギー等心配な点はご相談ください。
「翠」のご朝食は色とりどりの器に盛り付けられた、見た目も華やかなバランスのとれた品々。 一日の始まりをしっかり食べて、今日一日がとても素晴らしい日に なることを心よりお祈りいたします。
※日によりバイキング料理になる場合もございます。
※写真は料理の一例です。
信州安曇野の地場食材を使い料理長が求める、安心、安全、健康にこだわった会席料理です。
お料理内容は季節によって異なりますが、旬の食材を揚げた天麩羅や創作料理は絶品です。
※写真は料理の一例です。お料理内容は、季節や食材の仕入れ状況により異なります。
アレルギー等心配な点はご相談ください。
朝食をたくさん食べたい人も少ない人も、和食派の方も洋食派の方もあなた次第。40種類以上のメニューの中から、自分のペースで一日を始められる、マイスタイルの朝食をご提案。
地元食材を中心に、信州大町の自然豊かな食材を様々なアレンジでご提案。
食材の特長を活かしたアレンジで、皆様の食を潤す。
料理長自らが手を振るう、確かな一品たちをご賞味ください。
※別注料理のご予約は3日前までお電話でお願いします。
新馬鈴薯揚げだし山菜玉子かけを作るにあたり、ご用意いただく材料は以下のとおりです。
【材料】 新じゃが芋 小10個 山菜色々 卵5個 紅葉下し 刻み葱
【合わせ出汁】 だし汁 8 薄口醤油 1 みりん
じゃが芋を洗い 蒸し器で15分蒸して 油で揚げる。
山菜はカットしてボイルする。
合わせだし汁に山菜を入れて片栗粉でとろみを付けて玉子を溶き入れる。